Manger Genevois | Des spécialités · Des lieux · Des chefs
Je suis très heureuse de vous présenter mon premier livre, « Manger Genevois », paru le 27 février 2024 aux éditions Bergli Books / Helvetiq. Dans cet ouvrage, je vous invite à découvrir Genève à travers sa gastronomie, ses produits locaux et ses adresses emblématiques. Un voyage culinaire contemporain qui révèle les saveurs uniques de notre canton!
Dans « Manger Genevois », je partage avec vous 25 recettes élaborées par six chefs et cheffes talentueux qui incarnent l’esprit de la cuisine genevoise moderne. Le livre propose également des recommandations de restaurants, une liste de produits régionaux et des anecdotes historiques qui mettent en lumière la richesse de notre patrimoine culinaire.
« Manger Genevois » est disponible dans de nombreuses librairies et sur commande auprès des éditions.
L’ouvrage est également disponible en anglais sous le titre GENEVA COOKBOOK, également sur commande auprès des éditions.
Je vous souhaite de jolies (re-)découvertes!
Louise
Revue de presse
Un pimpant ouvrage croque le Genève gourmand contemporain, Tribune de Genève, 9 mars 2024
Spécialités, lieux et chefs pour « manger genevois », Léman Bleu, 8 mars 2024
Manger Genevois, un mélange de recettes et de bons plans à la sauce locale, Happy Hour Le Mag, One FM, 20 mars 2024
- Manger Genevois, un mélange de recettes et de bons plans à la sauce locale, Radio Lac, 20 mars 2024
- Manger Genevois, un coup de projecteur sur le terroir, Entreprise Romande, 15 au 28 mars 2024